品牌故事

遠東生技 藻健康 藻美麗

2015-01-13


 
天然純淨 藻健康 藻美麗 
 
微藻豐沛的生命能量 
來自純淨礦泉水 
流水潺潺的大武山礦泉,在屏東熱帶陽光下閃閃發光, 
於天然而純淨的環境中, 
遠東生技小小微藻吸飽礦泉水中甜美礦物質及微量元素 
釋放豐沛無比的活化能量
 

微藻,供給氧氣與養分,開啟地球最初的生命,從小小的微藻中,我們看到生命的本質如此簡單、純粹、充滿活力。因此遠東生技尊重每一個生命價值,我們相信擁有健康才能擁有優質的生活品質,以40多年來的微藻培育經驗與研究為基礎,以最純淨的生命力,去豐饒每一個生命!我們更相信,人類文明不應破壞其他生命的生存空間,所以我們採用天然礦泉水、豐沛的熱帶陽光,培養出最純淨的微藻,無污染,這是遠東生技的精神,用一種更謙卑的生活姿態與自然共存。

行銷全球台灣微藻專家~遠東生技,早在2002年就先取得歐盟最嚴苛標準之德國Naturland認證,更是國內業界第一家同時獲得美國、德國、台灣與中國四國認證。

微藻中含有大量的維生素B群、次亞麻油酸、葉綠素、葉酸、鐵質、高達60~70%的優質蛋白質,並富含18種胺基酸。一公克的微藻相當於數十種蔬果總合,相當適合用於日常保健及營養的補充品。

遠東生技佔地140,000平方公尺的藻類研發工廠,100,000噸培養池,選擇陽光充沛周遭無工業區的屏東高樹鄉做為培育地點,使用無污染的大武山礦泉水源培養微藻,相較於一般養殖的微藻,採用礦泉水培養沒有重金屬、農藥殘留、微囊藻毒等問題,培養出的微藻所含礦物質、微量元素也比一般養殖高。

在遠東生技微藻研究所內,專業研發團隊,利用微藻基因工程,萃取各種特殊成分,開發出保健食品,包括特級螺旋藻錠(藍藻)、特級綠藻錠、獲得國家健康食品認證的茯加力藻錠、獨家孢子乳酸菌、納豆紅麴、藻精蛋白等,發展出一系列照護全家的保健食品,一天從藻開始,讓你擁有藻健康、藻美麗。