品牌故事

纖吃纖盈 低卡纖食主義

2015-01-13

 
簡單美麗.輕鬆纖盈
 
 
遠東生物科技為國內藻類領導品牌,在地經營38年,外銷產品至全世界30幾個國家,榮獲美國、德國、台灣三國有機驗證,用天然有機的藻類照顧國人的健康。 

近年來更從藻類萃取精華,研發各式商品,滿足大家健康、美麗的需求,研發「纖吃纖盈」系列商品,秉持著簡單、完美、好輕鬆的原則,讓您由內而外散發出青春美麗的自信光彩。 

熱銷品纖吃纖盈蒟蒻麵系列針對廣大愛美且在意身材的女性,讓你纖盈的簡單、方便、好輕鬆!低卡、飽足、Q彈,美麗纖盈一次滿足。連續熱賣多年 短短在一個月內 狂銷15萬包 平均每3分鐘賣出一包 堪稱為業界最震撼的低卡代餐。 

纖吃纖盈滿足消費者健康和美味需求,看到了現代人因為生活忙碌飲食不正常的情況下,每天不知道吃什麼不會造成身體負擔而煩惱,研發出多種口味的纖吃纖盈蒟蒻麵、珍珠蒟蒻米、速纖飲等低卡輕食。蒟蒻麵條彈牙,每包熱量也只有34~74大卡,比茶葉蛋的熱量還要低。纖吃纖盈以擁有中華民國與日本專利的LS-66孢子乳酸菌為基礎,研發出窈控33及輕淨66<。讓您全方位hold住纖盈,自信美麗。