最新消息

三多士簽約成為遠東生技經銷商

2018-07-13

(2018/7/12)日前,遠東生物科技股份有限公司(以下簡稱遠東生技)與三多士股份有限公司(以下簡稱三多士)正式簽訂經銷合約。三多士將作為遠東生技『ApoX體外抗病毒噴劑』台灣實體通路經銷商,與遠東生技攜手推進微藻對抑制病毒感染及複製等應用產品,在國內市場的推廣,為廣大消費者對於流感病毒、腸病毒、皰疹病毒等,帶來居家式的基礎防護。

源自雙方對於居家防護的共同見解與熱情,本次的合作將為『ApoX體外抗病毒噴劑』的推廣注入強勁的驅動力。借助三多士在台灣實體通路行銷方面豐富的經驗與資源,與三多士的合作將對『ApoX體外抗病毒噴劑』產品的進一步市場拓展多重要的意義。

一直以來,不斷以最優的研發技術開發高附加價值之微藻活性物質及優良產品為消費者提供多元化機能保健食品及生醫領域之應用,是遠東生技追求的目標。遠東生技很高興在『ApoX體外抗病毒噴劑』產品的推廣道路上能夠與三多士共同前進。遠東生技期待與卓越的合作伙伴一起,以為消費者提供更好的產品與服務為使命,優勢互補,共同成長。